segunda-feira, 29 de junho de 2015

Conceição do Lago Açu estreia com empate no intermunicipal de seleções do Maranhão!

A cidade de Conceição do Lago Açu estreou com empate no Campeonato Intermunicipal de Seleções do Maranhão. A disputa é organizada pela Federação Maranhense de Futebol. Ontem a seleção estreou na competição, que foi aberta oficialmente no estádio daquela cidade.

Na abertura, tanta a prefeita Marly Sousa como o prefeito da cidade da seleção visitante Raimundo Almeida estiveram presente. O jogo começou às 16 horas da tarde de ontem e reuniu centenas de pessoas que foram prestigiar o jogo no Estádio Municipal daquele municipio.

Comandada por competentes técnicos, a seleção Lagoaçuense começou a atacar a equipe adversária. No primeiro tempo, visivelmente jogando melhor que a seleção de Lago Verde, Lago Açu teve várias chances de fazer gols, mas desperdiçou todas. No segundo tempo, após algumas mudanças, a seleção Lagoaçuense jogou pior e terminou a partida no 0 a 0.